L'Azienda Agricola il Frantoio opera da diversi anni nel settore oleario dedicandosi alla raccolta, alla lavorazione delle olive e alla produzione delle tipiche prelibatezze liguri. L'amore per la terra, la dedizione al lavoro, hanno permesso di tramandare da generazioni i segreti di una lavorazione delle olive sana e naturale.
Oggi come allora l'Azienda Agricola Il Frantoio coglie i frutti delle stesse terre per portare sulle tavole i profumi e i sapori dell'antica tradizione ligure. Ogni prodotto "Antichi Sapori del Frantoio" è il risultato di un connubio tra tradizione e rinnovamento. All’antico frantoio del 1836, ora conservato a scopo dimostrativo e storico, si sono affiancate le moderne apparecchiature per la frangitura delle olive, lavorazione preziosa e delicata che nel rispetto della tradizione è effettuata esclusivamente con il metodo di spremitura a freddo. L’alta qualità dei nostri prodotti ci ha sempre contraddistinto. L’obiettivo è quello di offrire al consumatore finale un prodotto particolarmente pregiato destinato a chi ama ancora i sapori di una cucina genuina e tradizionale. La nostra azienda infatti, ponendo al primo posto la genuinità e l’alta qualità dei prodotti è diventata un membro dei Mastri Oleari, associazione che da sempre si contraddistingue attraverso rigorose regole e controlli, per la tutela della qualità olearia. Il nostro riconoscimento più ambito è la fedeltà dei consumatori che da anni continuano a scegliere i prodotti "Antichi sapori del Frantoio" quale elemento indispensabile della loro tavola.